d
РУС
30 сентября 2014
В сентябре 2014 года 7 студентов Пермского государственного хореографического колледжа были удостоены именных стипендий.
В сентябре 2014 года 7 студентов Пермского государственного хореографического колледжа были удостоены именных стипендий. Стипендия правительства российской Федерации – студенты 3 курса Диана Еремеева (педагог Е. Ф. Хребтова) и Алексей Селиверстов (педагог Ю. М. Сидоров). Стипендия фонда Галины Улановой – студентка 2 курса Анна Семакина (педагог Е. В. Быстрицкая). Стипендия победителя конкурса «Молодые дарования России» - студент 3 курса Алексей Селиверстов (педагог Ю. М. Сидоров). Стипендия фонда Светланы Захаровой – студенты 2 курса Екатерина Пятышева (педагог Е. В. Быстрицкая) и Хайем Ходжаев (педагог В. Н. Толстухин) и студент 3 курса Павел Савин (педагог Ю. М. Сидоров). Школьные стипендии. Стипендия Е. Н. Гейденрейх – студентки 3 курса Диана Еремеева и Марина Шутова (педагог Е. Ф. Хребтова). Стипендия Ю. И. Плахта – студенты 3 курса Алексей Селиверстов и Павел Савин (педагог Ю. М. Сидоров).