d
LNG
English Russian
23 июня 2017
5, 6 июня 2017 года на сцене Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского прошли отчетно-выпускные концерты выпускников 67 выпуска Пермского государственного хореографического училища.
5, 6 июня 2017 года на сцене Пермского академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского прошли отчетно-выпускные концерты выпускников 67 выпуска Пермского государственного хореографического училища. В первом отделении концерта зрителям было показано Grand pas из балета «Пахита», музыка Л. Минкуса и Р. Дриго. Хореография Мариуса Петипа, реконструкция, постановка и новая сценическая редакция заслуженного артиста России Юрия Бурлаки. Во втором отделении выпускники и учащиеся старших классов училища исполнили новый одноактный балет на музыку И. Стравинского «Концертные танцы», хореография Антона Пимонова. Третье отделение концерта представило на суд зрителей яркий дивертисмент из разнообразных концертных номеров.